22.02.2018

«Ростех – Российские корпоративные игры»

16-18 февраля 2018 года на спортивных объектах г. Москвы и Московской области состоялся зимний этап соревнований «Ростех – Российские корпоративные игры», организованных ГК «Ростех» и собравших около 1200 спортсменов-любителей из 50 ведущих предприятий отечественного ВПК.

«Ростех – Российские корпоративные игры» – это ежегодные соревнования в более чем 20 видах спорта, начиная от самых традиционных, таких как волейбол, баскетбол, теннис, и заканчивая совсем новыми видами – кроссфит, армрестлинг, боулинг.
Холдинг АО «НПО «Высокоточные комплексы» на данном зимнем этапе игр 2018 года был представлен такими крупными компаниями как АО «ЦНИИАГ» (г. Москва), АО «Конструкторское бюро точного машиностроения имени А.Э. Нудельмана» (г. Москва), АО «Конструкторское бюро приборостроения» (г.Тула), АО «Тулаточмаш» (г.Тула), АО «ЦКБА» (г.Тула), АО «ВНИИ «СИГНАЛ» (г.Ковров), АО «НПК «КБМ» (г.Коломна), АО «Щегловский вал (Г.Тула).
Как всегда, спортсмены наших предприятий показали высокие результаты в различных спортивных дисциплинах - более 15 медалей различного достоинства.
И сотрудники головной организации показали высокие результаты в этом году: Ларионов Алексей Владимирович – «Бильярд I место», Бородаев Андрей Сергеевич – «Нарды III место».
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!