23.08.2018

На IV Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» состоялось вручение дипломов инженерам, получившим магистерское образование по программе «Прикладной системный инжиниринг» в МФТИ. Среди выпускников – специалисты Холдинга. Один из них, сотрудник АО «КБП» закончил обучение с красным дипломом.

ВШСИ МФТИ уже пять лет решает амбициозную задачу по подготовке кадров высшего уровня для высокотехнологичных отраслей промышленности. Магистерская программа реализуется с 2013 года и рассчитана на повышение компетенции. Во время обучения сотрудники оборонных предприятий открывают для себя горизонты роста, получают новые знания, а после защиты дипломных проектов становятся настоящими системными инженерами - техническими лидерами, обладающими современными профессиональными знаниями и навыками. Освоение магистерской программы происходит без отрыва от производства. Студенты слушают лекции, сдают сессии, посещают ведущие высокотехнологичные предприятия промышленности в России и за рубежом. При этом продолжают трудиться на родном предприятии. Сегодня в числе заказчиков Высшей школы системного инжиниринга МФТИ - 12 крупных холдингов и более 30 предприятий.