24.08.2018

Члены команды АО «НПО «Высокоточные комплексы» приняли в акции «Донорство крови»

Члены команды АО «НПО «Высокоточные комплексы», работавшие на Международном военно-техническом форуме «Армия-2018», приняли активное участие в акции «Донорство крови», которую в ходе форума провели Союз машиностроителей России и Федеральное Медико-Биологическое Агентство.

Своим благородным поступком работники Холдинг поддержали государственную программу развития безвозмездного массового и корпоративного донорства. На мобильный пункт сдачи крови ФМБА России пришло большое количество участников и гостей Форума, в том числе представители Минобороны России, сотрудники предприятий высокотехнологичной промышленности и ОПК – АО «НПК «Техмаш», АО «НИМИ им. В.В. Бахирева», АО «НПО «Высокоточные комплексы», АО «СИБЕР». Всем участникам акции были вручены фирменные майки Союза машиностроителей России.
С момента первого подписания соглашения Союза с ФМБА России к программе развития массового добровольного донорства крови присоединились 59 региональных отделений Союза машиностроителей России, проведено более 3000 мероприятий, донорами стали более 235 000 человек из 618 компаний машиностроительной отрасли.
После завершения акции «Донорство крови» руководство Холдинга поблагодарило каждого сотрудника, принявшего в ней участие, за активную позицию, за милосердие и сострадание.