17.12.2021

АО «КБП» стало победителем в номинации «Добросовестный заказчик» по результатам проведённых закупок в электронной форме на электронной торговой площадке ETPRF.RU за 2020 год.

Официальная электронная торговая площадка Госкорпорации «Ростех» ETPRF.RU рекомендует АО «КБП» - победителя в номинации своим клиентам-поставщикам как добросовестного заказчика. Каждая закупочная процедура предприятия в течение трёх лет будет отмечаться соответствующим знаком отличия «Добросовестный заказчик 2020».

С этим достижением коллектив поздравил исполнительный директор электронной торговой площадки ETPRF.RU А.Я. Геллер. «Примите слова искренней благодарности за совместную плодотворную работу, проведение открытых и прозрачных закупочных процедур, доброжелательное, вежливое отношение, высокую ответственность и профессионализм специалистов отдела конкурсных закупок, проявленных в ходе работы на электронной торговой площадке ETPRF.RU, - отметил Александр Яковлевич. - Мы высоко ценим партнёрство с АО «КБП» и искренне надеемся на дальнейшее долговременное плодотворное сотрудничество».

В номинации, как и годом ранее, принимали участие все организации-заказчики, проводившие размещение на электронной торговой площадке ETPRF.RU в течение 2020 года. Оценка проводилась по нескольким критериям. Учитывались  достаточная открытость и прозрачность закупочных процедур, соблюдение их сроков проведения, указанных в извещении, сроков завершения процедуры (заключения договора), а также полнота и своевременность ответов на запросы на разъяснение документации, отсутствие в документации признаков акцентирования на конкретном поставщике и анализ обратной связи от поставщиков (участников) процедур, в том числе по соблюдению своих обязательств по договору, оплате, на основании обратной связи от участников торговых процедур.

Такого высокого результата удалось добиться благодаря слаженной совместной работе управления по организации закупочной деятельности АО «КБП» со структурными подразделениями предприятия.