24.11.2021

8 ноября в АО «КБП» стартовали соревнования по баскетболу среди команд подразделений. Мероприятие состоялось в рамках Спартакиады предприятия при поддержке Тульского РО ООО «СоюзМаш России».

Сборная команда АО «КБП» – активная участница различного рода спортивных состязаний, в том числе и организованных Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» совместно с Госкорпорацией «Ростех». На предприятии проводятся и внутренние спортивные соревнования. В 2021 году в АО «КБП», входящем в Тульское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России», проходит Спартакиада среди работников предприятия, которая направлена на развитие физкультуры и спорта, на формирование здорового образа жизни. Это спортивное мероприятие – прекрасная возможность показать хорошую физподготовку, мотивировать работников на дальнейшее активное занятие спортом, а также сплотить трудовой коллектив.

Участие в Спартакиаде привлекает немало активных, деятельных работников предприятия, занимающихся физической культурой и любящих спорт. В рамках мероприятия уже состоялись соревнования по спортивному ориентированию, шахматам и шашкам, настольному теннису, силовым видам спорта и мини-футболу. В ноябре команды, сформированные из работников подразделений, проведут несколько матчей по баскетболу. Победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.

Общие итоги Спартакиады КБП по разным видам спорта будут торжественно подведены в конце 2021 года.