02.08.2021
На искусственном поле спортивного комплекса «Молодежный» состоялся товарищеский турнир по мини-футболу среди сотрудников ВНИИ «Сигнал» (входит в холдинг «НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член Владимирского регионального отделения СоюзМаш России).

Организатором соревнований выступил Совет молодых специалистов и рабочих при поддержке профсоюзного комитета предприятия.
В турнире приняли участие 18 сотрудников ВНИИ. Кстати, несколько «сигнальцев» пришли на игру со своими детьми, которым организаторы разрешили играть в турнире. Уже после первой игры стало заметно, что юные футболисты выглядят на поле ничуть не хуже своих взрослых соперников, демонстрируя отличную технику владения мячом и забивая красивые голы.

По регламенту каждая встреча длилась 2 тайма по 20 минут. После 3-х игр определился победитель - команда «Старый мельник» во главе с Александром Гавриловым (НПК-3). Вторую ступеньку пьедестала заняла команда «Дружба», капитан – Илья Шипов (НПК-2). Тройку призёров замкнула команда «ОП-6», возглавляемая Артемом Шибаловым (цех 6, ОП).

По словам организаторов, главная цель турнира - объединение сотрудников – была достигнута!