12.07.2021

8 июля в АО «КБП», входящем в Тульское региональное отделение ООO «Союз машиностроителей России», подвели итоги обучения в Школе молодого инженера.

Обучение проходило в центре подготовки специалистов АО «КБП» с ноября 2020 по май 2021 года.

Выпускниками в этом году стали около восьмидесяти человек. Успешно защитившим итоговые работы вручены сертификаты об окончании Школы молодого инженера. Молодые специалисты, признанные лучшими в группах в ходе обучения и набравшие наибольшее количество баллов, отмечены грамотами.

Куратор Школы молодого инженера, заместитель начальника управления «ЦПС» С.Д. Журавлёв отметил, что выпускники представили на рассмотрение авторитетной комиссии качественные работы. Они проявили интерес к процессу обучения, добросовестно подготовились. Для того чтобы добиться хороших результатов, от молодых специалистов требовалось проявить умение правильно организовать свой труд, научиться сочетать повседневную трудовую деятельность и учёбу в ЦПС в соответствии с полученной темой итоговых работ. Все темы итоговых работ являются актуальными, они послужат молодым специалистам базой для дальнейшей работы в КБП.