27.07.2021

Сотрудники АО «КБП» Тульское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России» (входит в ГК «Ростех», АО «НПО «Высокоточные комплексы»), отправились на отдых на базу «Ясный берег», расположенную в деревне Якшино Дубенского района.

АО «КБП» уделяет большое внимание отдыху работников и их семей, укреплению их здоровья. Ежегодно у желающих провести отпуск в дали от городского шума и суеты есть возможность провести 12 дней лета на базе отдыха «Ясный берег». Путёвки, выдаваемые первичной профсоюзной организацией АО «КБП», работники приобретают по льготной стоимости.

В четвёртый заезд на базу отдыха «Ясный берег» на комфортабельном заказном автобусе прибыли 53 сотрудника предприятия с членами семей. В этом прекрасном месте они смогут полезно для здоровья проводить свой досуг. Для любителей активного отдыха на базе есть велосипеды, тренажёрный зал, бильярдные залы, прокат различного спортинвентаря. Для юных отдыхающих благоустроена детская площадка. Имеющаяся на базе конюшня дарит всем незабываемые мгновения общения с прекрасными животными.