03.03.2021
Год 2020-й для многих, в том числе и для Конструкторского бюро машиностроения, выдался непростым. Свой след в нём оставили пандемия коронавирусной инфекции и вынужденная временная самоизоляция большей части сотрудников предприятия. Тем не менее, КБМ со всем справилось и завершило год с хорошими показателями, в том числе выполнив обязательства по социальной поддержке коллектива.

Это и частичная компенсация затрат на питание для всех сотрудников, и право на бесплатное получение медицинских услуг в центре по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи,

Также оказывалась корпоративная поддержка в рамках жилищной программы, в 2020 году её участниками стали ещё 8 новых работников (всего 130). Традиционно была выплачена частичная компенсация затрат сотрудников на детский оздоровительный отдых, новогодние подарки, профинансирована оздоровительная кампания. Материальная помощь выдана 43 многодетным семьям, 52 работникам, находящимся в трудной жизненной ситуации и тем, у кого были выявлены заболевания, требующие экстренного медицинского вмешательства (24 человека).

Работа, направленная на улучшение условий труда и отдыха сотрудников, в КБМ ведётся непрерывно, она даёт свои плоды и не раз была по достоинству оценена в различных отраслевых конкурсах.